|
|
第8回 LOTUS ELANミーティングのご案内
20世紀を代表するスポーツカーに、大勢の方がロータスエランを挙げてます。
現代でも通用するメカニズムや、サイズ的にもバランスの取れた車、それが、
ロータスエランです。
ロータス愛好家による発案のELANミーティングは、今回の開催で、第8回を迎
えます。
この ELANミーティングは単なるツーリングだけでなく、毎回、車専門家,車
歴史家,エラン信望者達によるレクチャーも行なっております。
前回は、元カーグラ記者 M氏より、“エラン開発者インタビューの裏話”を
聞く事ができました。
これからも、毎回、エラン愛好家には、貴重な話しを聞く機会を予定中です。
また、会場では個人持込によるフリーマーケット(中には、バラバラのエラン
の売り物(100万円)もありました!)も開催しております。
エランオーナーは勿論の事、これからエランの購入を考えている方も是非ELAN
ミーティングにお越しください。
費用等については、以下の概要をご確認ください。
今回は、2つのサプライズを用意いたしました。
1つ目は、ELANミーティングの“ステッカー”を作成しました。
エントラント1名様につき、1点進呈させていただく事にいたします。
2つ目は、ツーリングを企画しています。
会場の東京プリンスホテルから、そう遠くない場所まで、ご案内したいと
思います。(移動時間:30分程度)
こちらは、当日会場で、別途参加を確認いたします。
それでは、次回の案内です。
【概要】
第8回 LOTUS ELAN ミーティング in Tokyo Prince Hotel(2009 秋)
◇場所:東京プリンスホテル
住所:東京都港区芝公園3−3−1
TEL:03-3432-1111(代表)
最寄の高速ランプ:首都高速 都心環状線 芝公園ランプ
◇日程:2009年11月15日(日)
◇時間:11時00分より(昼食時間11:30〜13:00)
※駐車場で、できる限り一箇所のスペースにまとめて止められるよう
この時間から現地駐車場にお集まりいただければ幸いです。
◇参加費用:¥2,700−/(1エントリー)
※参加費用はホテル内でのランチ代金(1名様 税込み)になります。
※同乗者様の昼食もご用意できます。
費用は、ランチ代金¥2,200−/お一人様になります。
(大人と子供の区別はありません。)
エントリーの際に、お申し出ください。
◇用意席数:50名(同乗者も含みますが、多少の増員調整は可能です。)
☆参加申し込み締め切り:2008年10月31日(土)
※ただし、原則、用意席数が埋まり次第締め切りとさせていただきます。
☆申込メールアドレス:ysg26300@biglobe.ne.jp
申し込みを受理後、事務局より「申込受付完了の案内」をメールにて
させていただきます。
「申込受付完了の案内」に、エントリフィーの振込先をご案内させて
いただきますので、期日までにお振込みをお願いいたします。
(お振り込みの費用は、エントラント様でご負担でお願いいたします。)
この他、メールによる申し込み以外の方法によるお申し込みや、個別にお問
い合わせがある方は、事務局 橋口 携帯(090-1437-1742)まで、お問い合
わせいただきます様、お願い申し上げます。
----------------------<参加申込フォーム>----------------------------
11月15日(日)の第8回ELANミーティングに参加申込をいたします。
◎氏名(ふりがな):
○住所(任意):
○電話番号【自宅】(任意):
◎電話番号【携帯電話】:
◎車両:
◎タイプ(Sr No.):
◎車体色:
○車体番号(任意):
○エンジンNo.(任意):
○年式(任意):
◎参加人数:
※エントラント以外の「同乗者数」を記してください。
ELAN以外のサポートカー等のエントリーも承ります。
----------------------------------------------------------------------
※“(任意)”表記の項目については申込の際、省略いただいても
かまいません。
ただし、これ以外は必ず記載ください。
※今回頂戴した個人情報は、第4回ELANミーティングに関する連絡以外には
利用しません。
※必ず申込期限(10月31日)までにお申込ください。
※戴いた情報を元に、“ELANオーナーレジストリーブック”を作成し、提供
させていただく予定です。
レジストリーブックに記載する個人情報(住所、氏名、電話番号など)に
ついて、掲載の希望の可否をあわせて確認しております。各々の項目に、
掲載を希望する場合は、項目を丸で囲むか、「OK」、「NG」の記述をお願
いいたします。
|
|