投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アペンドディスク

投稿者:ごうだまん  投稿日:2009年10月24日(土)22時49分33秒
  通報
  gengorouさん、こんちゃー!

そうだ!「サム&マックス」あったの忘れてた!
ていうか、ボクも「サイモン・ザ・ソーサラー」放置してた!
元ルーカスアーツの人が作った「ヴァンパイア・ストーリー」もおもしろいですよ。
「ウォレスとグルミット」は欽ちゃんが吹き替えやってたのが強烈で、さらに欽ちゃんをボクが嫌いで、手を出しにくいんですよねー。とほほ。

「駐車場パズル」って日本人が作ったんですか!うほー、すげえ!
姫逃がしとか王様逃がしとか、「レイトン教授」では、なんかそんなタイトルで読んでたような気がしますねー。
「ブロークンソード」でも、いきなりのパズルがこれだったような気がします。

関係ないですが、リンク先のオモチャの画像を見たら、だいぶ前にゲーセンの「上海」にハマった時に、麻雀牌を並べて「アナログ上海」で遊んだのを思い出しました。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100