投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラストは恋人選び

投稿者:ガウダ  投稿日:2009年 9月18日(金)23時16分24秒
  通報
  みなさん、こんちゃー!

>そもさん

あらー、「レジェンダリー」ってクソゲーですか!
なんかスクリーンショットとか見る限り面白そうだったのになー!
ていうか、クソゲーって言われると、かえってプレイしたくなるのは何故でしょうか。

「オブリビオン」は面白いですねー。よくよく考えてみると、どのクエストも、やってることはあんまり変わらないのだけれど、それでも面白いのが凄いです。

「ウルフェンシュタイン」は、本当に普通ですね。つまらなくないんだけど、別に面白くもないので、なんだかプレイしていると時間の無駄、という気になっちゃう感じです。

>TECsann

わはは、ボトマーには分かって頂けましたか!ホントにね、思わずショッピングカートに入れそうになりましたよ!
それで「いやいや、お前は日本版のBOX持ってるだろ!」と思って思いとどまりました。

トイザらスの駐車場は、凄くすいていたのですが、あのカートがぽつんとほったらかしになっていたので、思わずやってみました。でへへ。
あのトイザらスに行ったのは二回目ですが、二回とも、ボクら夫婦しかお客さんがいなくて、店員の態度は悪くて、品物は壊れてたり破れてたりして、よくつぶれないでやってるなー、という感じです。

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100