|
|
みなさん、こんちゃー!
>kulaさん
うおおお、デッドスペースフィギュア!かっちょいー!さすがのネカ社だけに出来がいいですね!
まだ何の武器も持っていないですが、おそらく、それぞれのスーツによって付属してる武器が違ったりするんだろうなー!
情報ありがとうございます!
>漏電さん
ゲームレビューをお送り頂きまして、本当にありがとうございました!
本日、掲載させて頂きましたので、ご確認下さいませ!
ゲームレビューの数も700本を超えていて、すげえもんだなぁと普通に驚くと共に、今までにゲームレビューをお送り頂いた全ての方々に、あらためて感謝感激の気持ちで一杯でございます。
>Willtheblueさん
おおー、クリアおめでとうございます!
「アウターワールド」の次は「フラッシュバック」をオススメしますよー!
こちらはアクションが楽しいゲームでございます。
「シャドウラン」はTRPGなんですってねー!
ボクはスーパーファミコン版とメガCD版、Xbox360版をプレイしたことがありますが、どのゲームの雰囲気も全く違うので、ぜーんぜん想像できずにおります。
それだけ懐の深いゲームなんですかね。
ファミコン版の「ウルティマ」は、ボクの奥さんがプレイしていたそうで、よくBGMを鼻歌で歌ったりしますが、あんまりゲーム自体には良いイメージが無いみたいです。とほほ。
|
|