投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

走りながらショットガン連射

投稿者:ガウダ  投稿日:2009年 6月 7日(日)22時30分59秒
  通報
  みなさん、こんちゃー!

>TECさん

「シグルイ」は残酷というよりも、侍の世界がいかに異常か、みたいな所が描写されていて凄いですよ!
アニメ版は「覚悟のススメ」も見てないんですよねー。

>gengorouさん

テルテイルゲームズ社が「サム&マックスのゲーム作ってるよ!」ってプレスリリースしたけれど、ルーカスアーツが「作ってイイなんて言ってない!」みたいな感じの事を言って、一時期「サム&マックスは出るんかいな?」みたいな状況になったような気がしますが、正直言うと、忘れちゃいましたー!違うかもー!だはは。
以前、「ボーン」のゲームをプレイした時、「ボーンを好きな人が作ってくれてるなー」と、感動した記憶があります。

正直言うと、「モンキーアイランド」の新作も良いけど、過去のルーカスアーツのアドベンチャーゲームをDSか何かで出してくれないかなーとか思っちゃったりしますが、こういう発想をしているあたりが「昔のゲームは、今のゲームよりも断然良かった!」なんて言ってるゲームジジイと変わらないような気がします。とほほ。

》記事一覧表示

新着順:51/100 《前のページ | 次のページ》
/100