投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

泣かないで舘ひろし

投稿者:TEC  投稿日:2009年 6月 7日(日)06時09分50秒
  通報
  >中々上手いダジャレだったんですかねー!?

ガウダさんのネタはちゃんと一般的に解るので良いじゃないですか。
私のは一部のマニアにしか解らないネタ書いて1人でほくそ笑んでるだけで(ぉ)

シグルイも人気あるみたいですね。怖くて読む度胸ないです(笑) カムイ伝も懐かしい。
昔の漫画は味が有りましたね。最近のはあんまり魅力感じないし読む方は途絶えてます。
現在、観てる分はゴルゴ13と真マジンガーzの2本。永井豪先生、過去の遺産で食いつないでるなーとか何故にスタトレ声優総出演とか、突っ込み入れつつまともな見方してないです(ぉ)

》記事一覧表示

新着順:53/100 《前のページ | 次のページ》
/100