投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ググったら心霊写真の話題が出てビビった

投稿者:ガウダ  投稿日:2009年 6月 7日(日)00時04分39秒
  通報
  みなさん、こんちゃー!

>TECさん

ボク、バイクは乗らないので新井さんだったのは偶然ですねー!って正直に言わないでおいたら、中々上手いダジャレだったんですかねー!?

「覚悟のススメ」の人の漫画は好きで、「シグルイ」とかも読んでますよー!あと「ベルセルク」は最初から中盤くらいまで、ごっそりと捨てられちゃいましたが、まだ読んでますよー!あんまり関係ないですが、小学生の頃に「カムイ伝」とか「童夢」とか読んで、かなり気分が落ち込んだことがあります。

>gengorouさん

テルテイルゲームズ社って、最初にサム&マックスのゲーム作るときにルーカスアーツから怒られてたような気がしますが、結局ルーカスアーツラブが認められたんですかねぇ?
ここの会社のゲームは、題材に対する愛が感じられるので、安心してリリースを待ちたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:44/100 《前のページ | 次のページ》
/100