投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/507 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小町銀バエ効果

投稿者:Husky  投稿日:2008年 7月 6日(日)10時50分33秒
  通報 返信・引用
  はなママさん、おはようさんです。今日もよい日和で。
ゴザ? ゴザというと敷物のゴザですよね。これゴザ編みで、アルミ面で遮光、遮熱する
すだれです。なので通気性も良いです。遮熱率80%のすだれなので
これを着た小町を触ると、日光直浴びの頭は熱くてチュンチュン、羽織っている背中はホワ〜ですわ
ブログの記事にした、100均の使い捨てエプロンを型紙にし切り、裾やワキが、ほつけないよう
折り返し、強力両面テープで貼付けただけの服です。笑
両ワキの四角い黒いのはマジックテープです。ボタン代わりです。
ゴザ編みなのでガサガサ、ゴワゴワとします。メラメラ キラキラ日光が反射し側にいる者
マジで目が疲れます。ゴザ編みでないUVシートの方が、眩しくなくガサガサせず
しなやかに体にフィトするのでいいかもね。今も小町銀バエ庭にいます。笑

(管理人:はなママ) すばらしい手作り!ゴワゴワしなければもっといいのでしょうけどね^。^
私も園芸用の遮光ネットとか、いろいろ考えるけれど、結局、夜明け前に散歩に出る毎日です(笑)。夕方も、もう日が暮れてからでないと、ちょっと辛いですね。
今日も泳ぎたーい!なんて言われそうです♪

》記事一覧表示

新着順:18/507 《前のページ | 次のページ》
/507