投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集  佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DCCのAMステレヲ機が在ると…

投稿者:キラ(光)キラ(彩)KGH@イカレ系  投稿日:2009年10月14日(水)22時27分32秒 p1219-ipbf2011hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  やぱ欲しく成るんだよなぁ〜MDなAMステレヲ機(笑)
年代的にわほゞ一緒だと想ふ

之即ちZS-M5、ソヌーのパーソナルMDスシテム二代目
エムディオとゆー愛称が在ります

宅わ之の前のM3を持ってたんだけどね、同じくAMステレヲだった
ヱムヂヲでAMステ対応わM3とM5だけちゃうかな?
M3わ之とわ全然違って、非常に丸っこいデザインでね
正直欲しくわ無かった上に当時同時期に出たSANYOの何とか(笑)を買うつもりで居たんだわさ
其れわAMステでCD/MDな上にカセッツも搭載してたのと、確か四角っぽいデザインだったかな?

けど店員に薦めれれるままにM3を買ってしまったなぁ〜、今なら絶対我を通すけどね
つーか訊いても居ないのにそんな事されたら間違い無く文句言うなぁ

んで暫くしてまともなデザインのM5が出て…そらもを当然失望した罠
しかし今、よーやっと手にする事が出来たのだな

MDがNGらしいが、今更そんな事知ったこっちゃー無いのでOK
AMステレヲで在る事が一番大事(爆)

しかし之、否、DCCもそうだけど、AC専用なんだよね
しかもパナと違ってバツクアツプ用の電池を持たないので、電源切れると時計からラヂヲのプリセッツから音質と、全部飛んじゃう

其れと、ヂスプレーがFL管なので、寿命が…
実際来た物も大分曇ってるもんなぁ〜、何れ見えなく成ったら御手上げさ(笑)

之わ…流石にもを活動部屋にわ置き場が無いなぁ
寝部屋に置くしかないか

》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000