|
|
こんにちは。
夏が過ぎて、最近は涼しい日が続いていますね。
明日10月1日から新型NEXが動き出します!!
また、同日京浜東北線からの転用車である209系2100番台(内房・外房向け)が運転開始します。
ちなみに新型NEXは固定運用で上下線合わせて20本が運転されるそうです。(253系による運用は上下線合わせて32本)
特急アクアさん>
長旅お疲れ様です。札幌にも行かれたんですか。私も三連休パスを使いましたが、日帰りということもあり函館以遠には行けませんでした。いずれは行ってみたいですね。
NEX&SVOさん>
新型NEXはいよいよ明日から運転開始です。今回は成田エクスプレス運用の約半分が新型NEXで運転となるそうです。253系の初期車は…どこか別の所で活躍できないのでしょうか。
ハンドルネームについてですが、私も最初は何からきているのかわかりませんでした。
ちなみに私は、516→私の誕生日5月16日 M→私のイニシャルからきています。
207系さん>
前のお返事の際、「写真も添えてはどうですか?」と書いていましたが、これまでに写真を何度か入れようとしたのですが、画像が大きいこともあり、投稿ができなかったのです。
画像を掲載できるにするにはどうすればいいのでしょうか?
|
|