[PR] アルバイト名古屋 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事、その3です

投稿者:207系@管理者  投稿日:2009年 6月30日(火)18時41分16秒
  通報
  ■takaさん
こんにちは。ご無沙汰しています^^

>>4周年
 シブく……そうなんでしょうか(--;
 思えば1周年にも満たない間にtakaさんがいらして、それから色々な事を学ばせて頂きました。
 いつもtakaさんには御礼の気持で一杯です。
 こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いしますm_ _m

>>カメラ
 とりあえず焦った私は同じH1を買いなおしました^^;
 2代目のコイツと共に、また色々な場所へ繰り出そうと思っています(笑
 ちなみにストラップとレンズフードは先代のモノを引き継いでいます^ω^

>>駒川中野
 あの時は一番大日寄の車両に乗っていて、「もしかしたら…」と思って降りてみるとなかなか良い撮影ポイントでした^^
 takaさんの他にもコメントを頂いて、住宅が多い谷町線沿線の駅は皆さん喜んでくれるんだなぁと実感しました(笑
 私もあのあたりで降りたのは久しぶりで、ちょっと懐かしい感じでした^^

>>教
 [教]とありますね(--;  確か…教習車でしょうか?(汗

■谷町さん
初めまして。207GMPへようこそ!お越し頂きありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願いします^^

>>30000系
 に、2年……(--;
 あまり実感はありませんでしたが、確かにもうそこまで月日は迫っているんですね…汗
 30000系も来年以降にたくさん作られるようですし、それまでがリミットでしょうか…。

■通勤準急さん
初めまして。207GMPへようこそ♪書き込んで頂きありがとうございます。
中学校で京阪電車で通学とは大変ですね^^;

>>違和感
 今でも2600系の新塗装には違和感を感じます(笑
 卵型電車の新塗装はなんだかマスクを被っているみたいにも見えます…(--;

>>6009F
 私もここ最近見ました^^
 アルミ車の新塗装化は着実に進んでいるみたいですが、鋼製車体はそうでもなさそうですね… :(

http://series207.oiran.org/

》記事一覧表示

新着順:75/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000