|
|
■阪堺電軌守備陣さん
こんにちは。いつもありがとうございます^^
インフル騒動もおさまりましたね^^ マスクの転売に頑張っておられた方のこれからが気がかりです(笑
>>天空
いよいよ3日から運転開始ですね!^^
私も見てきましたが、意外と子供なんかに人気があってびっくりしました^ω^
>>新塗装
そういえば…。仰るようにここ最近はほとんど6000系ばかりですね(--;
どこかで見たものには「鋼製車両は塗装がしにくい」という記述も見られました。
果たしてそれが正しい見解なのかはわからないですが…_ _
>>CherryTrains
いつも当サイトのコンテンツに興味を持って頂いて嬉しいです!^^*
しかしリンクされていた理由は私にもわかりません(汗
記述された方は何を参考になされたのでしょうか…(-ω-;
>>N1000
もう2本目が運行開始されていたとは!
この車両、大阪の30000系と1・2年違いの生まれということで、デザインが似ていて好きです♪
■NEX&SVOさん
こんにちは。書き込みありがとうございます。
>>8000系
着実に増えてきていますね^^
全部で4編成ということもあって、段々と会いやすくなってきています。
お写真も8000系の中から8000系を撮影されていますね♪
■535@岡機さん
こんにちは。お久しぶりですね^^
>>サイト4周年
ありがとうございます^^* なんだか照れます(笑
愛着があるというのも勿論そうなのですが、一番はやっぱりこうして皆様が書き込んだり、
207GMPを見て頂いたりしてるのが大きいんだと思います^^
これからもよろしくお願いします_ _*
>>特急/三条
ダイヤ改正まえでは珍しい行き先となっていたこの行先も、今や定期ダイヤであるんですね・・・(--;
私も最近夕方のを撮影したのですが、なんだか妙に違和感が拭えませんでした(汗
しかし、新色になってからは本当に綺麗に映えるようになりましたね^^
■516Mさん
こんにちは。ブログではいつもコメントを頂きありがとうございます^^
>>スカイライナー
登場時の動画を日経系のテレビ(ワールドビジネスサテライト…だったかな?)で見ましたが、
本当にカッコいいスマートな車体、色合いはなんだか惚れ惚れしてしまいました^^
境遇的には南海と似ている感じ(ターミナルがJRと接続する日暮里・上野=同新今宮・難波)と
私は捉えていますが、この車両は実際に結ぶ速度が早いですから有利かもしれませんね^^
■特急アクアさん
こんにちは。書き込みありがとうございます^^
>>4周年
いつもありがとうございます!これもこうして書き込んで頂いている特急アクアさん始め、
多くの方に閲覧・書き込みして頂いているおかげです♪ これからもよろしくお願いしますね^^
>>つばさ
E3になってからはスマート印象になりましたよね^^
400系の旧塗装は野暮ったいイメージでしたが、E3に合わせるとカッコよくなってませんか?(笑
>>E259
私も外装は「あれ…?」という感じでしたが、中身はなかなか豪華な造りとなっているみたいですね^^
ビジネスマンなどには好評になるのではないでしょうか。
http://series207.oiran.org/
|
|