[PR] アルバイト名古屋 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事です

投稿者:207系@管理者  投稿日:2009年 6月30日(火)18時40分12秒
  通報
  ■阪堺電軌守備陣さん
こんにちは。いつもありがとうございます^^
インフル騒動もおさまりましたね^^ マスクの転売に頑張っておられた方のこれからが気がかりです(笑

>>天空
 いよいよ3日から運転開始ですね!^^
 私も見てきましたが、意外と子供なんかに人気があってびっくりしました^ω^

>>新塗装
 そういえば…。仰るようにここ最近はほとんど6000系ばかりですね(--;
 どこかで見たものには「鋼製車両は塗装がしにくい」という記述も見られました。
 果たしてそれが正しい見解なのかはわからないですが…_ _

>>CherryTrains
 いつも当サイトのコンテンツに興味を持って頂いて嬉しいです!^^*
 しかしリンクされていた理由は私にもわかりません(汗
 記述された方は何を参考になされたのでしょうか…(-ω-;

>>N1000
 もう2本目が運行開始されていたとは!
 この車両、大阪の30000系と1・2年違いの生まれということで、デザインが似ていて好きです♪

■NEX&SVOさん
こんにちは。書き込みありがとうございます。

>>8000系
 着実に増えてきていますね^^
 全部で4編成ということもあって、段々と会いやすくなってきています。
 お写真も8000系の中から8000系を撮影されていますね♪

■535@岡機さん
こんにちは。お久しぶりですね^^

>>サイト4周年
 ありがとうございます^^* なんだか照れます(笑
 愛着があるというのも勿論そうなのですが、一番はやっぱりこうして皆様が書き込んだり、
 207GMPを見て頂いたりしてるのが大きいんだと思います^^
 これからもよろしくお願いします_ _*

>>特急/三条
 ダイヤ改正まえでは珍しい行き先となっていたこの行先も、今や定期ダイヤであるんですね・・・(--;
 私も最近夕方のを撮影したのですが、なんだか妙に違和感が拭えませんでした(汗
 しかし、新色になってからは本当に綺麗に映えるようになりましたね^^

■516Mさん
こんにちは。ブログではいつもコメントを頂きありがとうございます^^

>>スカイライナー
 登場時の動画を日経系のテレビ(ワールドビジネスサテライト…だったかな?)で見ましたが、
 本当にカッコいいスマートな車体、色合いはなんだか惚れ惚れしてしまいました^^
 境遇的には南海と似ている感じ(ターミナルがJRと接続する日暮里・上野=同新今宮・難波)と
 私は捉えていますが、この車両は実際に結ぶ速度が早いですから有利かもしれませんね^^

■特急アクアさん
こんにちは。書き込みありがとうございます^^

>>4周年
 いつもありがとうございます!これもこうして書き込んで頂いている特急アクアさん始め、
 多くの方に閲覧・書き込みして頂いているおかげです♪ これからもよろしくお願いしますね^^

>>つばさ
 E3になってからはスマート印象になりましたよね^^
 400系の旧塗装は野暮ったいイメージでしたが、E3に合わせるとカッコよくなってませんか?(笑

>>E259
 私も外装は「あれ…?」という感じでしたが、中身はなかなか豪華な造りとなっているみたいですね^^
 ビジネスマンなどには好評になるのではないでしょうか。

http://series207.oiran.org/

》記事一覧表示

新着順:76/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000