[PR] アルバイト名古屋 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:207系@管理者  投稿日:2009年 6月30日(火)18時36分58秒
  通報
  ■KAZUさん
 お久しぶりです!書き込みありがとうございます。
 実は今度私もそちらに向かうことになりました^^

>継続は力なり
 ぅーん……深い言葉ですね(--;
 私自身はあまり継続という意識には捉われずにいましたが、実はそういうことなのかもしれませんね^^

>昨年の京阪・1929F
 はい、覚えていますよ^^
 もう今となっては1900系も昔のことのように思い出されます…(´ω`

画像のリペイントというのはそれほど難しいものなのですか?
 実は今度、サイトの方でそういったソフトの使い方など、サイト作成者さんの為に色々ソフト+やり方
 を紹介するようなコンテンツを検討しているのですが……
 成る程、それは良いヒントです!

1900系も時代の生き証人として、仰るように「新しい京阪」を見てみたかったのかもしれませんね。

■22系54編成さん
 こんにちは。書き込みありがとうございます^^

>新色
 いわゆる「新しい顔」は段々と新色化が始まっているのに対し、1000系や2600系など、
 一部は新色化されない編成も出てきましたね。

8000系の新色は本当にバッチリ決まってます!
 なんというか…サマになるという言葉が似合った電車ですね^^

>地下鉄ステッカー
 森之宮グループならず緑木グループもほぼ取り付け完了といったところでしょうか^^

>8030系
 535@岡機さんの仰るように、おおよそ2時間ループですね^^;
 淀屋橋→出町柳が51分なので、概算するとそういうことになります(笑

>Ace
 いや〜…本当にイケメン車両ですこと!(笑
 近鉄の特急車両のセンスは常に他電鉄の特急車両の模倣となるようなものばかりですね^^

■桜 千景さん
 こんにちは。書き込みありがとうございます。
 そんなに転勤を繰り返されていたのですね…^^

>>未成路線の整備
 太秦天神川への延伸は本当にびっくりしました。私が知らなかったというのもありましたが、
 本当に「いつのまに…」という感じで(汗
 計画線で有名だった阪神なんば線が本当に実現するとは思っていませんでした(-ω-;
 そう思うと、ここ3・4年で本当にいろいろな鉄道路線ができましたね。

>>PC
 あらら……汗
 出だしでのそれは、なんだか出鼻を挫かれた感じですね_ _`
 記念画像のお気持ちだけでも嬉しいですよ^^ ありがとうございます!
 復活した際にはまたサイトの更新を楽しみにしていますね♪

■rtasさん
 こんにちは。いつもありがとうございます。
 rtasさんの書き込みがあるとなんだかホッとします(笑

>>早朝の珍運用
 ここ最近京阪とはご無沙汰です…(-ω-;
 お写真のような3000系普通・準急も、中之島線開業時に一度だけ見たことがあるぐらいで…汗
 しかし急行/三条は是非一度捉えたいです!><

>>8030系
 なんだか1900系に続いて一気に…ですね。
 まぁ10A系の改造工事並みにゆるりと進むのでしょうが、このタイミングから撮っていくのが大事ですよね^^
 かつていっぱい走っていた5連の2600系も、いまや本当に少なくなりましたし…汗

■焼肉さん
 お久しぶりです!!!!!^^ だいぶ前に一度だけ書き込みを頂きましたね^^
 8030系については535岡機さんの仰るとおりかと思われます^^

http://series207.oiran.org/

》記事一覧表示

新着順:77/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000